Créditos: X @UlycesEditions

Jugadora de fútbol le quitó el balón a la arquera y anotó en el marcador ¿fue gol?

Los hechos ocurrieron en medio de un clásico que se disputaba en Turquía entre dos equipos femeninos cuando faltaban solo dos minutos para el final.

Daniela González
Archivado en: Fútbol  •

En los últimos meses, las ligas de fútbol femenino han empezado a tener una gran acogida en todo el mundo, donde apoyan a muchos de los equipos que decidieron darle una oportunidad a las mujeres en este conocido deporte que se juega en diferentes lugares.

Sin embargo, en algunos partidos se han visto polémicas jugadas que pusieron a pensar a más de un aficionado. En la última semana, se disputó un partido clásico entre dos equipos de fútbol femenino de Turquía, Fenerbahce y Besiktas, quienes tuvieron un fuerte partido, pero dejaron sorprendido a más de uno por la reacción de una de las jugadoras durante el encuentro.

¿Qué pasó?

El equipo de la casa iba ganando 3 contra 1 y cuando ya se daba por ganado el partido con ese resultado llegó una jugadora de Besiktas, Donjeta Halilaj y le quitó con la cabeza el balón a la arquera, para posteriormente anotar un gol.

Aunque muchos dicen que el gol debía ser invalidado, la juez del partido lo validó sin problema y llevó a que el encuentro quedara 3-2. Esto no les alcanzó para el triunfo, pero sí para reducir la diferencia de goles en la tabla de posiciones.

Seguir leyendo: Hinchas de Nacional le dejaron contundente mensaje a su equipo previo a final con Millos

De inmediato el video se subió a redes sociales, donde se hizo viral en pocos minutos y recibió múltiples críticas, porque aseguran que este gol no debió ser válido debido a que nadie le podía quitar el balón de las manos a la arquera para posteriormente marca, por lo que se trató de un error, que ya no puede arreglar la mujer.