Créditos: GettyImages

El colombiano fue el encargado de abrir el marcador del Liverpool en el clásico que finalizó con un empate de 2-2.

Indira Córdoba
Archivado en: Luis Díaz  •

El Liverpool tuvo un arranque arrollador durante el clásico frente al Manchester United por el título de la Premier League. Gracias a Luis Díaz, el equipo dirigido por Jürgen Klopp abrió el marcador del partido en el minuto 23.

El delantero colombiano necesitó pocos minutos para convertirse en una de las figuras más importantes durante el clásico de Inglaterra. Luego de un tiro de esquina y la habilitación de su compañero Darwin Díaz, el guajiro protagonizó un golazo de media chilena con la que causó furor en el Old Trafford.

Le puede interesar: Este es el salario mensual de Luis Díaz en el Liverpool: ¡Es el titular que menos gana!

Desde el primer minuto, el Liverpool salió a la cancha con ansias de ganar, pues este era un partido clave para acercarse al anhelado título de la Premier League. Sin embargo, el Manchester United salió con las mismas ansias de ganar y el partido finalmente quedó empatado con un marcador de 2-2.

Además del gol del Luis Díaz, Mohamed Salah fue el encargado de dejar el partido empatado con una anotación en el minuto 84. El Manchester United marcó sus dos goles gracias a Bruno Miguel Borges y Kobbie Mainoo en el minuto 50 y 67, respectivamente.

Así fue el golazo de Luis Díaz con el Liverpool

Durante el partido entre el Liverpool y el Manchester United, por la fecha 31 de la Premier League, Luis Díaz marcó el gol número 25 en 89 partidos que ha jugado con los ‘reds’. El colombiano protagonizó un golazo de volea y se convirtió en la figura del partido.

Mire también: Papá de Luis Díaz le sacó burla a su secuestro con coreografía en Tiktok

El guajiro venía haciendo un papel de generación de espacios. Sin embargo, tras un tiro de esquina, vio oportunidad de gol y no dudó ni un segundo en pegarle al balón directo al arco.

Con una volea impresionante, Luis Díaz abrió el marcador de su equipo y con ello el inicio de lo que sería un reñido partido. Reviva el gol del colombiano aquí.