Créditos: Universal Pictures / GettyImages

Presentan tráiler de ‘Mi Villano Favorito 4′ al ritmo de icónica canción de Guns N’ Roses

El primer vistazo de la película, en el que presentan al hijo de Gru, tiene música de la banda estadounidense.

Indira Córdoba
Archivado en: Cine  •   Guns N' Roses  •  

‘Mi Villano Favorito’ es una de las películas animadas más vistas y es la favorita de muchos. La historia de Gru, un supervillano que se convirtió en el papá de tres pequeñas huérfanas, y de los tiernos ‘Minions’ se ganó el corazón de los espectadores. La película ya tiene tres secuelas y la cuarta será lanzada este 2024.

Sobre ‘Mi Villano Favorito’ se sabe que estará disponible el próximo 5 de julio de 2024. La película animada de Universal Pictures es la secuela de ‘Mi Villano Favorito 3’ e inicia con el nacimiento del hijo de ‘Baby Gru’, un adorable bebé que promete agregar ternura, pero también caos a la trama.

Le puede interesar: ‘Back to Black’: ya salió el tráiler de película inspirada en vida de Amy Winehouse

El tráiler de ‘Mi Villano Favorito 4’ se estrenó recientemente y muestra el primer vistazo de lo que será la próxima producción de Illumination Entertainment, incluido el nuevo personaje: ‘Baby Gru’. Además del nuevo integrante de la película, lo que más llamó la atención fue la participación de Guns N’ Roses y Hall & Oates en el tráiler.

Guns N’ Roses en el tráiler de ‘Mi Villano Favorito 4’

Luego de siete años desde la tercera parte de la película, Illumination reveló el tráiler oficial de ‘Mi Villano Favorito 4’. Esta película será protagonizada por Gru, sus tres hijas adoptivas y los Minions. Esta primera entrega inicia con los icónicos acordes de ‘Sweet Child O’ Mine’, de Guns N’ Roses.

Además de contar con la icónica canción de Guns N’ Roses, el tráiler de ‘Mi Villano Favorito 4’ también tiene ciertas melodías de ‘Maneater’, canción de Daryl Hall y Hall & Oates.

Mire también: Este es el video de Guns N’ Roses hecho con inteligencia artificial; sorprendió a muchos

A pesar de ser una película animada y hecha para niños, la presencia de Guns N’ Roses deja claro que el rock puede estar presente en cualquier producción audiovisual, sin importar el nicho para el que esté pensando.

¿De qué tratará la película?

Según el primer tráiler de la cuarta entrega de ‘Mi Villano Favorito’, la familia tendrá que mudarse a otro lugar porque un villano regresó para poner en riesgo la vida de Gru y de su familia.

Le puede interesar: Revelan el tráiler de ‘Intensamente 2’: hay nuevas emociones y también divertidos memes

Esta vez, la actriz colombiana Sofía Vergara y el actor Will Ferrell prestarán sus voces para interpretar nuevos villanos que harán parte de ‘Mi Villano Favorito 4’. Asimismo, volverá a tener las icónicas voces de Steve Carell, Kristen Wiig, Pierre Coffin, Miranda Cosgrove y Steve Coogan.

📱Vea más noticias en nuestro canal de WhatsApp, en el siguiente link📱

MÁS SOBRE: