Falcao quiere Selección: el ‘tigre’ marcó doblete en Copa del Rey ¡vea los goles!

Radamel Falcao // Foto: Getty Images

El ‘tigre’ dejó claro que va a hacer todo lo posible por volver a estar con la Selección Colombia.

Laura Daza Díaz
Archivado en: Falcao García  •

Radamel Falcao se reportó con dos goles en la victoria del Rayo Vallecano al Atlético Lugonés por Copa del Rey. Con esta actuación muchas personas se preguntan si está pullando para volver a la Selección Colombia.

El ‘tigre’ fue titular en el encuentro y se encontró con los goles bastante temprano en el partido. En el minuto 16, el Rayo Vallecano ya iba ganando con tantos de Falcao, que le ayudar a recuperar la confianza.

Mire también: Radamel Falcao se reportó y le dio un agónico empate al Rayo Vallecano: vea el gol

El primer tanto lo marcó en el minuto 8 y fue desde el punto penal, donde es especialista. El colombiano obtuvo la confianza del equipo y logró concretar el gol que le daba la victoria a Rayo Vallecano.

Después, en el minuto 16, llegó el segundo gol del ‘tigre’ y a muchos les recordó los antiguos tiempos de Falcao. Recibió el balón entrando al área y definió al ángulo del arquero del Atlético Lugonés.

El ‘tigre’ fue reemplazado en el minuto 64 por Unai López y el Rayo Vallecano terminó ganando cómodamente 6 a 0. Los otros goles fueron marcados por Andrei Ratiu y Bebé y con este triunfo lograron la clasificación a la siguiente fase de la Copa del Rey.

¿Falcao volverá a la Selección?

Estos dos goles de Radamel Falcao llegan luego de que Néstor Lorenzo, director técnico de la Selección Colombia, hablara sobre su posible regreso. En una entrevista se refirió a la posibilidad de que el ‘tigre’ se vuelva a vestir de amarillo.

Comentó que, todo depende del nivel que tenga Falcao y dijo que, él siempre lo tendría en el grupo, pero debe tener el nivel que se necesita para estar en la Selección Colombia.

“Si Falca está en un nivel que amerita el llamado, va a estar. Yo lo quiero siempre en el equipo, en el grupo lo quiero siempre, es una excelente persona, y le dio mucho al fútbol colombiano, pero lógicamente hay cosas que elegir, en cuanto a los momentos, a la actualidad del jugador”, dijo.