Así fue el golazo de Luis Díaz en el amistoso Alemania Vs Colombia: video

El jugador del Liverpool metió un cabezazo tras el centro medido de Cuadrado.

Diego García Rico

‘Luchito’ Díaz puso el primer tanto para la Selección Colombia en el amistoso contra Alemania, todo después de una centro de lujo que puso Juan Guillermo Cuadrado.

El selseccionado cafetero asumirá su segundo encuentro amistoso en la fecha Fifa, midiéndose ante Alemania previo a lo que serán las Eliminatorias al Mundial de Estados Unidos-México-Canadá en 2026.

Le interesa

El puñetazo que Cuadrado le pegó a jugador del Inter que no se vio por televisión

Los elegidos por Néstor Lorenzo enfrentaron al seleccionado alemán iniciando el encuentro con Luis Díaz, Borré, Arias y Cuadrado en el ataque; Lerma y Uribe en el medio; y para defender el ataque contrario eligió comenzar con Machado, Lucumí, Mina y Muñoz, mientras que el arco era defendido por Camilo Vargas.

Por el lado del equipo alemán, el conjunto inició con nombre de peso, como Leroy Sané, Leon Goretzka, y el arco de ter Stegen.

Goles del amistoso Alemania Vs Colombia

El primer gol del encuentro llegó al minuto 54 después de un centro perfecto de Juan Guillermo Cuadrado, el cual recibió Luis Díaz con un potente cabezazo que no pudo detener ter Stegen.

El segundo tanto llegó desde el cobro del punto penal, el cual fue ejecutado por Juan Guillermo Cuadrado al minuto 82 del partido, sellando un muy buen partido para el jugador de la Juventus.

El partido finalizó 2-0 a favor de la Selección Colombia, mostrando el desempeño que ha cultivado Néstor Lorenzo al mostrar los resultados previo a las Eliminatorias del Mundial 2026, un camino que hasta ahora está en construcción, pero que desde ya ilusiona a toda Colombia para conseguir un tiquete directo a la cita mundialista.