“No me vuelvo a ilusionar”: los mejores memes de la eliminación de Ecuador de Qatar 2022

Memes de Ecuador // Fotos: redes sociales

Los ecuatorianos mantuvieron la esperanza por unos momentos, luego de empatar, pero Senegal remontó rápidamente.

Laura Daza Díaz
Archivado en: Mundial 2022  •

Ecuador se jugó su pase a los octavos contra Senegal y perdió 2 a 1. La ‘tri’ quedó eliminada de Qatar 2022, luego de un encuentro reñido, en el que lo senegaleses demostraron ser un gran rival.

Mire también: Con memes, usuarios se burlan del partido de México ante Argentina

Al finalizar el primer tiempo, Ecuador cometió una falta en su área y se pitó penal para Senegal. Para el minuto 67, La Tri le dio esperanza a todos los hinchas ya que el empate los clasificaba.

Sin embargo, a los tres minutos del encuentro Senegal marcó su segundo gol y remontó el marcador. Hasta el final, los ecuatorianos intentaron empatar, sin tener ningún resultado, con lo que quedaron eliminados del Mundial, junto a Qatar por el grupo A.

En redes sociales no pasó por alto la derrota de Ecuador y llenaron de memes, aquí le mostramos los mejores.