DC FanDome: hora y lugar para no perdernos las novedades de The Batman y demás

dgarcia
Archivado en: DC Comics  •  

Este sábado 16 d octubre se llevará a cado el DC Fandome, ele evento global con el que DC pone al día a sus fanáticos para darles a conocer los proyectos que llegarán en los próximos años.

Más noticias

La segunda edición del DC FanDome llegará cargada de información y a la expectativa por los adelantos de The Batman, Superman, Aquaman, Black Adam y los demás proyectos que tienen el sello de DC.

Los videojuegos también tendrán cabida dentro del DC FanDome, y es que títulos como Wson Gotham Knights y Suicide Squad también son esperados por los fanáticos de la compañía.

Sin bien Matt Reeves se encargó de revelar algunos vistazos previo al lanzamiento del tráiler de The Batman, eso no fue suficiente para quienes esperan con ansias ver más sobre el personaje de Robert Pattinson.

Para más detalle, aquí el horario en el que podemos ser parte del DC FanDome a través de los canales digitales de DC.

España: 19:00 del 16 de octubre
Islas Canarias: 18:00 del 16 de octubre
Argentina: 2:00 pm del 16 de octubre
Chile: 2:00 pm del 16 de octubre
Colombia: 12:00 pm del 16 de octubre
Cuba: 12:00 pm del 16 de octubre
Ecuador: 12:00 pm del 16 de octubre
México: 12:00 pm del 16 de octubre
Uruguay: 2:00 pm del 16 de octubre

Por ahora podemos ver el teaser de Black Adam ya revelado en el dc FanDome

 

View this post on Instagram

 

Una publicación compartida de DC (@dccomics)

Además del póster de The Flash

 

View this post on Instagram

 

Una publicación compartida de DC (@dccomics)