Venezuela goleó a Chile en las Eliminatorias y estos son los goles: no hubo uno feo

La Selección Venezolana le devolvió los 3 goles a Chile después de la última vez que se vieron las caras en territorio chileno.

Diego García Rico

La Selección de Venezuela logró sellar la victoria en las Eliminatorias el Mundial del 2026 tras vences 3-0 a Chile, en su recibimiento en el estadio Monumental de Maturín, donde ambos conjuntos se vieron la cara para disputar un partido cargado de goles.

Ambos equipos pisaron terreno con cuatro puntos de los nueve posibles, y tras el empate que logró «la vinotinto» en su visita contra Brasil, no dejó pasar la oportunidad para sentar precedentes contra Chile, partido en el cual logró sacar los tres puntos con tres goles.

Tiene que ver: ¡Qué golazo! Ella es la hermosa esposa de Wilmar Barrios

El primer gol llegó al minuto 45+1′ de la autoría de Yeferson Soteldo:

1-0

2-0

El segundo tanto llegó en el minuto 72’gracias al veterano Salomón Rondón, producto de una jugada del 10 de la Selección Venezolana, quien desbordó por la banda, y tras driblar al portero, se lo puso a definición al cazador de área para gritar el segundo gol.

Tiene que ver esto: Reacción de la prensa chilena y del mundo a la goleada 3-0 que les propinó Venezuela

3-0

El tercer tanto llegó en el minuto 79′ para dejar la cuenta abierta a un resultado aún más abrumador para Chile, y fue Darwin Machís quien puso la tercera anotación para cerrar la victoria que hoy celebra el conjunto dirigido por el argentino Fernando Ariel Batista.