MEDELLÍN. 11 de marzo de 2023 octava fecha de la liga BetPlay I-2023 - Colprensa

Nacional vs Millonarios: los mejores memes que dejó el partido de ida

El ganador de la liga se definirá en un intenso partido el próximo 24 de junio en el Campín.

Indira Córdoba

Este 21 de junio se vivió el partido de ida de la esperada final entre Millonarios y Atlético Nacional, un juego que empezó poniendo nerviosos a los hinchas del Verdolaga tras los dos primeros tiros al arco que hizo el Embajador en los primeros 20 minutos.

Al minuto 16, Millos estuvo cerca de hacer su primer gol luego del pase de lujo que le hizo Macalister Silva a Daniel Cataño, quien le pegó con potencia, pero lamentablemente el balón fue a dar con el palo. Indiscutiblemente hubiera sido el golazo del partido.

Le puede interesar: ¡Millonarios prende motores! Así fue la llegada de los futbolistas al Atanasio Girardot

Por su parte, Nacional tuvo un primer tiempo en el que Dorlan Pabón permaneció lejos del arco y no tuvo ningún acercamiento importante, hecho que aprovechó el equipo Embajador para acercarse a la primera anotación, sin embargo, el partido quedó 0-0 en los primeros 45 minutos.

Aunque ambos equipos buscaron abrir el marcador, el partido terminó 0-0 y ahora ambos equipos tendrán que dar todo por el todo para lograr quedarse con la victoria el próximo 24 de junio; la cita será en el Campín, en Bogotá donde Millonarios será local.