Créditos: TikTok @danielmorales4217

Hinchas de Santa Fe le restregaron su victoria a los de Millos en TransMilenio: “Gallinas”

Después del clásico capitalino, varios hinchas de ambos equipos se encontraron en el medio de transporte público y los santafereños aprovecharon para alardear de su triunfo.

Indira Córdoba
Archivado en: Millonarios  •

El estadio El Campín se pintó de rojo y azul por cuenta del clásico capitalino que se disputó entre Millonarios y Santa Fe este 10 de septiembre en el marco de la Liga BetPlay. Tras un arduo partido, que tuvo tantos goles como expulsiones, el equipo Cardenal se llevó la victoria tras derrotar 4-2 al Embajador.

Aunque el partido inició a favor de Millonarios, con el primer gol del encuentro por parte de Jader Valencia en el minuto 36, el partido se empezó a poner tenso y el equipo Embajador sufrió dos bajas. David Macalister y Daniel Giraldo fueron expulsados del partido en el minuto 45 y 47, respectivamente.

Le puede interesar: Árbitro le sacó tarjeta amarilla a jugador y este le respondió con una carta de ‘UNO’

Las dos expulsiones obligaron a Millonarios a jugar con solo nueve futbolistas desde el minuto 48, tiempo durante el cual Santa Fe atacó con toda y le metió cuatro goles. El primero llegó en el minuto 55 y el último en el 73.

Pese a la mala suerte de Millonarios durante el clásico capitalino, varios hinchas alentaron al equipo hasta el final y resaltaron la capacidad de los Embajadores por sacar adelante el partido con solo nueve jugadores.

Hinchas de Santa Fe le restregaron su victoria a los de Millonarios

La mala racha de Millonarios no terminó en la cancha de juego, pues a la salida, varios hinchas de Santa Fe se encontraron en TransMilenio con los de Millos y les restregaron su triunfo con particular cántico.

“Cul* roto, gallina, cul* roto”, cantaban los hinchas del equipo Cardenal a los aficionados de Millonarios que estaban en el vagón de atrás.

Mire también: Hinchas de Millonarios no soportaron la derrota y abandonaron El Campín durante el partido

En un video, publicado en TikTok, se logra ver el momento en el que los hinchas santafereños le cantan su famosa barra para echarles en cara que ganaron el clásico capitalino.

Aunque los hinchas santafereños se mostraron desafiantes al cantar dicha barra, por fortuna, los de Millonarios no respondieron de forma agresiva.

@danielmorales4217 #independientesantafe #lgars #cifs ♬ sonido original – danielmorales4217