Créditos: GettyImages / redes sociales

El Cucho Hernández tuvo tremenda actuación y marcó golazo desde mitad de cancha

El futbolista colombiano hizo una majestuosa anotación con la que le dio el triunfo al Columbus Crew frente al Orlando City.

Indira Córdoba
Archivado en: Fútbol  •

Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández sigue dejando huella en el fútbol estadounidense. En esta oportunidad, sorprendió a todos con una actuación estelar durante las semifinales de la conferencia este en la Major League Soccer (MLS).

El futbolista colombiano brilló este sábado con una actuación destacada durante el partido entre su equipo, el Columbus Crew, y el Orlando City, donde buscaban un lugar en la final del campeonato.

Le puede interesar: Revelan animación de prueba para ‘Shrek’ hecha en 1995 y así era la apariencia del ogro

El encuentro, que se extendió hasta la prórroga, inició con Columbus tomando la delantera con un gol de Christian Ramírez en el minuto 93. Sin embargo, Orlando City, en su afán por empatar, dejó desprotegido su arco, lo que permitió una jugada crucial para Hernández.

El golazo del ‘Cucho’ Hernández desde mitad de cancha

En un momento decisivo del partido, el ‘Cucho’ aprovechó un espacio dejado por la defensa rival y ejecutó un sorprendente remate desde la mitad de la cancha. El disparo certero y preciso venció al arquero peruano Pedro Gallese, sellando así un 2-0 que definió el partido.

Este golazo de Hernández permitió al Columbus Crew asegurar su lugar en la final de la Conferencia Este de la MLS. El equipo, que ya ostenta el título de campeón de la MLS en 2020, se enfrentará el próximo 2 de diciembre al FC Cincinnati, liderado por el defensor Yerson Mosquera.

Mire también: Milagro en final de Copa: hincha en muletas se alivió para festejar gol de Nacional

La destacada actuación del ‘Cucho’ Hernández no solo emocionó a los seguidores del Columbus Crew, sino que también generó elogios y sorpresa en el mundo del fútbol. Su gol desde la mitad de la cancha dio de qué hablar en redes sociales, en donde rápidamente se hizo tendencia.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo desde 40 metros

Durante el partido entre el Al-Nassr contra el Al-AkhdoudCristiano Ronaldo deslumbró al mundo del fútbol con un doblete magistral que incluyó un gol desde 40 metros, un tanto que ya está siendo considerado como uno de los mejores de su carrera y que ha despertado la exigencia para que se le otorgue el premio Puskás.

El encuentro entre Al-Nassr y Al-Akhdoud finalizó con una victoria contundente de 3-0 a favor del equipo de Cristiano, quien a sus 38 años demostró estar en plena forma. Tras un primer tiempo en el que el portugués se mostró visiblemente molesto, el segundo acto fue testigo de su talento.

A los 77 minutos, Ronaldo anotó un gol de alta categoría con un control impecable y un remate espectacular que premió su insistencia frente a la portería rival. Pero fue tres minutos después cuando dejó a todos boquiabiertos al marcar desde 40 metros con un golazo increíble.

El gol de Cristiano Ronaldo dejó atónitos a los aficionados y a los expertos. Muchos ya lo consideran como uno de los mejores de la temporada y no dudan en exigir que sea candidato al premio Puskás, que se otorga al mejor gol del año.