Colombia Vs Inglaterra: fecha y hora del partido por cuartos del Mundial Femenino

Selección Colombia contra Inglaterra // Foto: Getty Images

Le contamos todos los detalles del encuentro ante Inglaterra para que apoye a las jugadoras.

Laura Daza Díaz
Archivado en: Selección Colombia  •

La Selección Colombia Femenina está haciendo historia en el Mundial de Australia/Nueva Zelanda tras clasificar a los cuartos de final. El siguiente rival de las jugadoras es Inglaterra y le contamos todos los detalles de este encuentro.

Las jugadoras de la Selección vienen mostrando un gran nivel y poco a poco se han posicionado como una de las favoritas del certamen. Tal vez no eran muchos los que esperaban el desempeño de las colombianas, pero una vez más han demostrado que lo que les sobra es talento.

Después de lograr clasificar a octavos como líderes de grupo, derrotaron a Jamaica en un reñido encuentro. Las colombianas ganaron después de un gol de Catalina Usme a inicios del segundo tiempo.

En el minuto 50, Ana María Guzmán cambio de frene y le hizo un espectacular pase gol a Catalina Usme. La capitana recibió sin marca y definió al ángulo opuesto, marcando el tanto con el que la Selección hizo historia.

Próximo rival

En los cuartos de final, la Selección se enfrentará a Inglaterra, que derrotó a Nigeria, luego de un reñido encuentro. Se fueron a tiempo suplementario y luego de eso a tiros desde el punto penal.

Una de las buenas noticias para Colombia es que las inglesas no van a contar con su goleadora Lauren James, pues fue expulsada en el minuto 87.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de CONMEBOL (@conmebol)

¿Cuándo es el partido?

El encuentro será este sábado 12 de agosto a las 5:30 a.m. y lo podrá ver por Caracol Televisión, RCN y Directv.

¿Cómo quedaron los duelos de cuartos?

Los duelos para definir los equipos finalistas serán los siguientes: España vs. Países Bajos, Japón vs. Suecia y Australia que espera rival entre Francia y Marruecos. Estos se jugarán entre el jueves, viernes y sábado.