Artículo
Colombia empató con Uruguay en Barranquilla y los memes fueron la única alegría

El conjunto cafetero pintó un buen primer tiempo, pero los segundos 45 terminaron jugando en contra del planteamiento contra Uruguay.

Diego García Rico

Colombia y Uruguay se midieron en Barranquilla por la fecha de Eliminatorias al Mundial del 2026, compromiso que inició pintando bien para la Selección dirigida por Néstor Lorenzo, pero terminó en un inimaginable empate en los segundos 45 minutos de.

James Rodríguez puso el primer tanto para abrir el marcador en el minuto 35′ para escuchar el pitazo final del primer tiempo con triunfo para Colombia. Sin embargo, al inicio de los segundos 45 minutos Mathias Olivera empató el encuentro para poner en aprietos al seleccionado cafetero. Al minuto 52′ Mateus Uribe consiguió el segundo tanto después de una jugada en conjunto que ilusionada a los hinchas colombianos, pero no todo pudo ser alegría para la tricolor.

Tiene que ver: Carlos Antonio Vélez llevó del bulto en redes por gol de James Rodríguez contra Uruguay

Faltando escasos 5 minutos para finalizar el partido una salida de Camilo Vargas terminó en penal a favor de Uruguay, oportunidad que aprovechó el conjunto dirigido por Marcelo Bielsa, llevándose el empate 2-2 en el Metropolitano de Barranquilla.

Por su parte, los hinchas colombianos no dejaron pasar la oportunidad para reflejar los sentimientos en redes sociales, dejando hablar a los memes como parte de sus reacciones ante el partido Colombia Vs. Uruguay.

Tiene que ver: Así fue el golazo de James Rodríguez con el que abrió el marcador contra Uruguay