Guns N Roses

Getty Images - Guns N Roses

‘Sweet Child O’ Mine’ encabeza una lista de Billboard tras aparecer en Thor

Alejandro Pinedo A.
Archivado en: ¿Qué tal esto?  •   Guns N' Roses  •  

‘Sweet Child O’ Mine‘, uno de los himnos de Guns N’ Roses, encabeza la lista de Hot Hard Rock Songs de Billboard días después de que esta apareciera en el tráiler de la siguiente película de Marvel ‘Thor: Love And Thunder’.

Tras aparecer en el tráiler, la canción obtuvo 4,7 millones de reproducciones en Estados Unidos, además la canción se descargó 1600 veces, lo que significa un aumento del 181%, del 15 al 21 de abril, reportó Billboard.

Te puede interesar: Fanática de Guns N’ Roses salió de ver a Millonarios a hacer fila por las boletas

Además de encabezar esta lista, la canción también entró en la ‘Hot Rock & Alternative songs’, ocupando el puesto número 9.

La nueva película de Marvel, Thor: Love and Thunder, trae a Thor en un viaje diferente a lo que ya hemos visto en sus anteriores apariciones. En esta buscará su paz interior, aunque no la va tener fácil.

Puedes leer: Brian May estuvo a punto de ser parte ‘Chinese Democracy’ de Guns N’ Roses

Thor se enfrentará a diferentes obstáculos entre los que está el asesino galáctico ‘Gorr: el Dios carnicero’, interpretado por Christian Bale, conocido por ser buscar la extinción de los dioses.

Para enfrentar a Gorr, Thor busca la ayuda de Valkyrie , Korg y Jane Foster, quien para sorpresa de Thor empuña el Mjolnir.

Mira aquí el tráiler: ‘Thor: Love and Thunder’ presenta su primer tráiler con Natalie Portman

Esta nueva película fue dirigida por Waititi, quien también fue el director de Thor: Ragnarok y al parecer sigue la misma línea. Esta cinta estará disponibles en los cines el próximo 8 de julio.

 

MÁS SOBRE: