Meikayla Moore

Meikayla Moore - Getty Images

Jugadora de Nueva Zelanda anotó tres autogoles en un mismo partido

Alejandro Pinedo A.

Meikayla Moore fue la protagonista del encuentro entre Estados Unidos y Nueva Zelanda en el partido SheBelieves Cup. La jugadora que debía defender a su equipo terminó anotando tres autogoles en el mismo partido.

El ‘hat-trick‘ de Moore se dio en la primera mitad del encuentro que se jugó en Canson, California, dejando el partido 3-0 antes de ir al descanso.

¡Atención fanáticos! Futurama estrenará nuevos episodios

El primer gol llegó en el minuto 5, cuando intentaba desviar un centro del equipo contario pero terminó rematando hacia su propia portería.

Después de un minuto, un rebote que venía desde la derecha impactó en su cara, desviando la pelota hacia el arco neozelandés.

Luego se dio el tercer gol en el minuto 36. Moore quedó destrozada y en el minuto 40 fue sustituida. En el segundo tiempo llegarían dos goles más por parte de Estados Unidos, dejando el partido 5-0.