Créditos: GettyImages

El pepazo con el que Richarlison se postula a mejor gol del Mundial de Qatar 2022

Brasil se llevó la ventaja en su debut contra Serbia con anotación del delantero Richarlison, anotó un doblete histórico.

Indira Córdoba
Archivado en: Mundial 2022  •

Este 24 de noviembre Brasil hizo su debut en el Mundial de Qatar 2022 y, como era de esperarse, entregaron un partido digno de un pentacampeón. En especial por el magistral desempeño del delantero Richarlison, quien protagonizó un doblete histórico.

Aunque el primer tiempo terminó con un marcador de 0-0, Richarlison abrió el marcador en el minuto 62 aprovechando un rebote tras remate de Vinicius. Sin embargo, la sorpresa del partido llegó minutos mas tarde, cuando delantero del Tottenham marcó su doblete y, con ello, el segundo gol del partido.

La anotación sobre el minuto 73 se robó todas las miradas y atención de los hinchas, pues su majestuoso remate de volea que terminó en una anotación se está postulando como el mejor gol del Mundial, según comentan los fanáticos.