James Rodríguez y Yerry Mina se jugaron un partidazo: veamos goles colombianos

Diego García Rico

James Rodríguez y Yerry Mina fueron protagonistas en el encuentro del Everton vs Brighton en la Liga Premier, un partido lleno de goles, asistencias y un trabajo impecable de Mina en la defensa.

El gol de Mina llegó finalizando el primer tiempo, justo en un cobro de tiro libre que salió de la zurda de James y recibió Yerry de cabeza para mandar el balón al fondo de la red.

Después el protagonista del partido, James Rodríguez, llegó para anotar su primer gol en el encuentro, todo gracias a una jugada que inició y culminó con la anotación.

Al partido aún le quedaba mucho tiempo por delante, por eso, en el minuto 70, James finalizó una excelente elaboración de jugada que finalizó con su segundo gol y el 4-1 a favor del Everton.

El partido finalizó 4-2 con triunfo para el Everton en un partido donde el talento colombiano brilló en todo el terreno.