Colombia debuta con triunfo en el mundial sub 20

Diego García Rico

El equipo que dirige Carlos Arturo Reyes sumó tres puntos en su debut mundialista. Con goles de Iván Angulo, a los 23 minutos del primer tiempo; y de Luis Sandoval, sobre el final del partido, la ‘Cafeterita’ derrotó al anfitrión Polonia en un encuentro donde la Selección plantó cara y mostró un fútbol organizado; jugando un buen partido táctico y aprovechando los errores defensivos del rival.

Con este resultado, Colombia queda en segundo lugar, debido a que la selección de Senegal ganó 3 a 0 frente a Tahití. También en el Grupo B, Italia derrotó 2 – 1 a México y el juego entre Japón y Ecuador terminó 1 – 1.

El próximo partido de los nuestros será este domingo 26 de mayo a las 11 de la mañana contra Senegal. Y todo el cubrimiento lo podrán seguir a través del Rock N’ Gol de Radioacktiva.