twitter.com/MillosFCoficial

Millonarios cae contra Alianza y deja escapar puntos importantes

rockngol

La improvisación a veces pasa factura muy cara. Eso le pasó a Russo por ponerse a inventar. El DT de Millonarios prefirió probar una nómina alterna y dejó en la banca a jugadores como Harold Mosquera, Ayron del Valle o Eliser Quiñones. Se dio cuenta tarde y Alianza se impuso 2-0 en el marcador. Primero marc;o Freddy Flórez con un zapatazo tremendo de media distancia. Faltando 10 minutos para el final, César Arias culminó con una jugada imparable de los locales y cerró el partido.

Millos tuvo la pelota y manejó los tiempos. Pero de nada sirve manejar la bocha si no sabes avanzar con ella. El equipo Embajador fue una mezcla entre falta de ideas y pasividad. Cuando entraron los jugadores titulares, el partido estaba complicado, enredado. No alcanzó el tiempo y los azules dejaron escapar puntos vitales en la lucha por la estrella.

Tras la derrota, Millonarios se quedó con el cuarto puesto de la tabla y 17 puntos, los mismos que Alianza y Equidad, que por diferencia de gol están más abajo. Ahora, Los Embajadores tendrán que verse frente a frente con Nacional, este viernes, desde las 8:30 de la noche, con transmisión del RockAndGol de Radioacktiva