independientesantafe.co

Santa Fe vence a Alianza y se mete entre los ocho

rockngol

Segundo triunfo consecutivo en la Liga para los cardenales y, por ahora, clasificación a la siguiente ronda. Santa Fe ganó 1-0 con un gran gol de Anderson Plata y se metió entre los ocho: el León tiene 21 puntos. Ya son tres victorias en línea, teniendo en cuenta el debut del campeón en Sudamericana, donde venció tranquilamente a Cerro Porteño (2-0).

Desde los primeros minutos, Santa Fe se hizo dueño del balón y, con sus pases de larga distancia, empezó a complicar a la defensa rival. Aunque el partido fue lento, sin emociones… Tal vez lo mejor fue ver a Kevin Salazar comandando las ideas del equipo.

El gol llegó hasta el minuto 73, cuando Plata marcó de taco al mejor estilo de fútbol 5. ¡Qué golazo! Además, la jugada también inició con taco; para enmarcar lo del León.

Eficacia a toda máquina: opción de gol y adentro. Santa Fe empieza a mostrar un fútbol sólido y que, al menos, está dando resultados.