Resultado de partidos Ecuador vs Perú y Brasil vs Haití

Laura Moreno
Archivado en: Copa América Centenario  •

Ecuador se recuperó el miércoles después de jugar un primer tiempo de muy baja calidad y una desventaja de dos goles para igualar 2-2 con Perú.

Debido al empate, Perú quedó segundo con cuatro puntos, el mismo resultado que Brasil pero con diferencia de gol.

Por su parte, Ecuador quedó de tercero con dos puntos y el domingo se enfrentará a Haití. Si el «Tri» le gana por más de un gol al equipo caribeño, obligará a Perú a vencer a Brasil.
Perú arrancó el partido atacando a Ecuador y al minuto estuvo cerca de abrir el marcador con intento de Paolo Guerrero.

Sin embargo, en el minuto 5. Perú abrió el marcador gracias a Christian Cueva. En el minuto 12, Edison Flores puso el 2-0.

Después del medio tiempo, Ecuador mostró una imagen renovada en el segundo tiempo y logró el empate, al minuto 48, Miler Bolaños puso el 2-2 al conectar un pase de Jefferson Montero.

Segundos después del empate, Montero casi pone el 3-2 para el «Tri«.

Por su parte, Brasil venció 7-1 a Haití en Orlando. Coutinho marcó un hat-trick, un doblete de Renato Augusto y también anotaron Gabriel y Lucas Lima.

Brasil jugó a media máquina, pero logró golear a Haití.

Coutinho anotó 3 goles, Renato Augusto metió 2, Gabriel anotó un gol en el minuto 59 y Lucas Lima, otro en el minuto 66.

Por su parte, James Marcelin, anotó el único gol a Haití, en el minuto 70.

Este resultado, Haití queda sin esperanzas para la Copa América.