Resultado de partidos Colombia vs Costa Rica y Estados Unidos vs Paraguay

Laura Moreno
Archivado en: Copa América Centenario  •

Colombia perdió ante Costa Rica 3-1 en Houston. El marcador, nos envía a un enfrentamiento directo con el mejor equipo del Grupo B en East Rutherford el próximo viernes en cuartos de final.

En el minuto 2 del encuentro, Johan Venegas de Costa Rica, anotó. Por su parte, Frank Fabra metió un gol en el minuto 35 y Celso Borges en el 58.

Por parte de la selección colombiana, Fabra anotó un gol en el minuto 6 y Marlos Moreno, en el 72.

De tal forma, los costarricenses se llevaron la victoria del partido y terminaron de terceros en la llave con 4 unidades.

En el segundo encuentro de la fecha, Estados Unidos le ganó 1-0 a Paraguay en el estadio Lincoln Financial. Con este marcador, Estados Unidos llega a cuartos de final y Paraguay quedó eliminado.

Clint Dempsey anotó el único gol a los 27 minutos del partido.

En el minuto 48, el lateral, Yedlin tuvo la segunda tarjeta amarrilla en y fue expulsado. A partir de ese instante el entrenador Jürgen Klinsmann realizó cambios para proteger el resultado.

Es importante reconocer que Paraguay intentó desestabilizar la defensa de Estados Unidos pero ninguno funcionó.

De tal forma, terminó la participación de Paraguay en la Copa América. Estados Unidos ganó y garantizó su entrada a los cuartos de final de la Copa América 2016.