Resultado de los partidos México vs Venezuela y Uruguay vs Jamaica

Laura Moreno
Archivado en: Copa América Centenario  •

En el primer partido de la fecha, Uruguay quedó eliminado de la Copa América con su primer y único triunfo en el Grupo C. El marcador del partido quedó 3-0 y la victoria fue para Jamaica.

Abel Hernández anotó el primer gol en el minuto 20, Je-Vaughn Watson metió el segundo gol en el 65 y el tercero fue hecho por Mathías Corujo.

Sin duda alguna, la derrota de Uruguay uno de los equipos más veces campeón de la Copa América quedará en la historia, recordando que Luis Suárez quedó en el banco sin jugar por una lesión.

En el segundo encuentro de la fecha, México ganó el primer lugar del Grupo C de la Copa América Centenario, gracias al empate 1-1 con Venezuela.

José Manuel Velázquez, de Venezuela, anotó al minuto 10 y, por parte de México, el ‘TecatitoJesús Corona, metió gol al minuto 80.

Con el empate, México logró ser el ganador de la llave con 7 puntos y enfrentará en los cuartos de final al segundo del Grupo D, que podría ser Chile y Panamá.

Por su parte, Venezuela podría tener un próximo enfrentamiento con Argentina.