Resumen partido Colombia Vs Chile

Laura Moreno
Archivado en: Copa América Centenario  •

Chile venció a Colombia 2 – 0 en la llave de la semifinal de la Copa América Centenario 2016.

De tal forma, Chile se enfrentará ante Argentina el próximo domingo, 23 de junio, en la gran final del torneo continental.

El encuentro empezó muy mal para Colombia, ya que Chile anotó dos goles en los primeros doce minutos.

Charles Aránguiz y José Fuenzalinda fueron los autores de las anotaciones en un encuentro que estuvo interrumpido por dos horas y media debido a una tormenta eléctrica.

Es importante resaltar que Aránguiz jugó el partido ante Colombia en reemplazo de Arturo Vidal.

El primer tiempo del enfrentamiento no tuvo ningún inconveniente; sin embargo, la tormenta eléctrica interrumpió el inicio del segundo tiempo del partido entre Chile y Colombia.

Después de dos horas, se levantó la alerta y el personal del estadio limpió el agua del campo de juego.

En el segundo tiempo del partido, Carlos Sánchez de la selección Colombia, obtuvo su segunda tarjeta amarilla y fue expulsado del partido.