Twitter.com/Dimayor

Junior empata con Medellín y la final se define el domingo

rockngol

Marcador abierto y todo puede pasar. Junior y Medellín empataron 1-1 en el Metropolitano y prefirieron alargar la historia. Por ahora, cualquier puede ser campeón de la Liga Águila. Este domingo, a las 6:00 de la tarde, se decide el título en el Atanasio Girardot.

El partido arrancó con toda. Hubo ritmo, llegadas, fútbol a toda máquina. En apenas 19 minutos el Junior se puso arriba. Jorge Aguirre aprovechó su velocidad y en poco tiempo abrió el marcador tras aprovechar la floja salida del arquero.

Pero Medellín despertó y se fue con toda a zona de ataque hasta que Juan David Cabezas empató el marcador. Desde entonces, el fútbol se perdió. La segunda parte fue una guerra en la mitad de la cancha que nadie pudo ganar. Un juego muy trabado que llevó a los bostezos.

Al final, Ovelar y Hernández intentaron para el Junior… ¡hasta hubo remate en el palo!, pero el tiempo no alcanzó y el empate quedó intacto.

El marcador le favorece a Medellín, que saldrá el domingo como local a buscar una nueva estrella.