Twitter.com/AS_Monaco_Es

¡Grande, Falcao! Titular, capitán y puro sacrificio contra el Tottenham

rockngol

No hay palabras para explicar lo que, como colombianos, se puede sentir al ver a Falcao regresando a las canchas. Pero más cuando el Tigre porta la banda de capitán, en Champions League y, además, su equipo termina ganando en condición de visitante: El Mónaco se impuso 1-2 contra el Tottenham en Wembley y sumó sus primeros tres puntos en la búsqueda por la Orejona.

Desde el primer minuto, Falcao -y el Mónaco- sabía lo que quería: conquistar Wembley. Y así fue. El Mónaco salió con todo y en apenas 15 minutos se puso arriba. Falcao se encargó de correr para mover a los defensores y así dejar libre a Bernardo Silva, quien con un zurdazo potente abrió el marcador del encuentro.

Después fue Lemar quien se encargó de silenciar al estadio, marcando el segundo del Mónaco en el 30′. Antes de terminar el primer tiempo, Alderweireld descontó para los locales.