Twitter.com/SevillaFC

¡Sevilla campeón de la Europa League!

rockngol

Nuevo récord en Europa: El Sevilla consigue su tercer título de Europa League consecutivo y se convierte en el primer equipo en lograrlo. Esta vez no hubo remontada épica del Liverpool; los españoles conquistaron Suiza con 3-1 en el marcador.

Los de Klopp empezaron ganando. Un golazo con borde externo de Sturridge sirvió para ilusionar a cada hincha del Liverpool. Pero el Sevilla sacó sus mejores armas a relucir y quería lograr lo imposible. Cuando apenas había pasado un minuto del segundo tiempo, Gameiro empató el partido. Luego Coke activó su fútbol y fue el encargado de marcar los dos goles que convirtieron al Sevilla en campeón de Europa.

El Sevilla ya es una leyenda en Europa; logra así su tercera Europa League seguida y la quinta en la historia del club. Los sevillanos siguen sin conocer la derrota en una final de esta competencia y, por ahora, nadie puede derrocarlos. ¡Inmensos!