Twitter.com/Cuadrado

Cuadrado fue determinante con la Juventus

Laura Moreno

Juan Guillermo Cuadrado fue una de las piezas más importantes en el partido que enfrentó a Juventus contra el Chievo (1-1) en la liga de Italia.

El colombiano entró en el minuto 65 por Stefano Sturaro y revivió el ataque del equipo ‘bianconero’, que hasta ese momento caía 1-0 en su propio estadio.

Con Cuadrado llegó la electricidad. Juan Guillermo fue el protagonista de varias jugadas que despertaron al equipo. El colombiano, además, fue derribado en el área en el 82′, lo cual significó que el árbitro señalara penalti. Dybala se encargó del cobro y así llegó el empate.

Buenas noticias para la Selección Colombia: Cuadrado vuelve a tener minutos, está jugando bien y se prepara para debutar en la Champions, el martes, frente al Manchester City.