Twitter.com/ChelseaFC

Chelsea cayó goleado frente al Manchester City

Laura Moreno

Así se defiende la casa. El Manchester City goleó 3-0 al Chelsea y logró su segunda victoria en la Premier League.

Los de Manuel Pellegrini salieron al ataque desde el primer minuto. Agüero fue el encargado de comandar al equipo y se inventó tantas opciones como pudo. Begovic, el arquero del Chelsea que hoy reemplazó a Courtois, bloqueó una y otra vez las opciones del ‘Kun’. De no ser por el guardameta, la historia habría sido peor para el equipo de Mourinho.

Se acabó la suerte. El mismo Agüero abrió el marcador en el minuto 32 con un suave zurdazo al palo izquierdo. Nada podía hacer el Chelsea contra los constantes ataques ‘citizens’.

En el segundo tiempo la historia no cambió. Juan Guillermo Cuadrado ingresó al campo para darle velocidad al equipo y salida por las bandas, pero el City supo bloquear al colombiano y siguió dirigiendo el partido. Luego llegó el turno de Falcao. El ‘Tigre’ entró al juego faltando 10 minutos para el final y, de bienvenida, llegó el segundo gol del City a través de una cabezazo de Kompany.

Faltando cinco para el final, Fernandinho sacó un derechazo imposible para cualquier arquero. Se iba el partido. Falcao tuvo el descuento en sus pies, pero Hart tapó como pudo un remate que ya era casi gol.

El City se enfrentará ahora al Everton, mientras el Chelsea visitará al West Bromwich.