[VIDEO]En la semifinal de ida por la Copa Italia el colombiano Muriel le dio el triunfo al Udinese 2-1

rockandgol

Imagen:EFE

El atacante colombiano no estuvo en el inicio del encuentro entre su equipo el Udinese y la Fiorentina. Muriel ingreso al campo de juego cuando restaban tan solo 23 minutos para acabarse el partido.

Luis Fernando Muriel se convirtió en la figura del encuentro al haber marcado el gol de la victoria, cuando el partido se encontraba empatado 1-1, el gol del colombiano fue al minuto 83.

Juan Guillermo Cuadrado tampoco fue de la inicial del equipo de la Fiorentina y entro al minuto 70, sustituyendo al español Joaquín.

El partido se realizó bajo una fuerte lluvia, los goles del encuentro los realizaron el interminable Antonio Di Natale al minuto 36 del primer tiempo y el peruano al minuto 44 por parte de la Fiorentina.

El Udinese está a 90 minutos de irse a su segunda final por Copa Italia, luego de haber perdido la primera edición en 1922, con el Vado.

El partido de vuelta será en Florencia el 11 de febrero, la otra semifinal de la copa es entre la Roma y Nápoles.