Uniatónoma derrota a Patriotas en Barranquilla 2-0

rockandgol

Imagen: Colprensa

El conjunto barranquillero logró su segundo triunfo  en la A, derrotando a Patriotas 2-0 en el Metropolitano.

El jugador Alan Navarro fue la figura del partido al marcar los dos goles de Uniautónoma.

El primer tiempo los dos equipos manejaron bien el partido de ida y vuelta, al minuto 45 antes de terminar el primer tiempo llegó el primer gol de Uniautónoma gracias a Alan Navarro.

En el segundo tiempo el conjunto de Boyacá  quiso empatar el encuentro y mejoró mucho más su juego, sin embargo el conjunto barranquillero logró el segundo gol al minuto 68 por vía penal que cobró Alan Navarro.

Gracias a este triunfo el conjunto universitario logró nueve puntos y el Patriotas se queda con 8 puntos en la octava fecha de la Liga Postobón.