Tolima cayó en el Murillo Toro 2-4 por cuenta del Envigado

rockandgol

Imagen: Facebook Envigado

Envigado le ganó 4-2 al Tolima de visitante y así suma sus tres primeros puntos en el torneo.

El Deportes Tolima no empezó bien el torneo ya suma su segunda derrota.

Al minuto 2, apenas cuando la gente se estaba alistando para ver el encuentro llegó el gol de Envigado por  Jonathan Álvarez.

En el minuto 11 reaccionó el Tolima, con gol de tiro libre de Félix Noguera, el Tolima lució sin ideas y desordenado.

El Envigado al minuto 26 volvió a irse arriba en el marcador con gol  de Jonathan Álvarez.

Al minuto 46 Tolima empató el partido por vía penal, tras una falta sobre Yimmi Chará , que la convirtió en gol el jugador Charles Monsalvo.

El partido no terminaría empatado, al minuto 86 llegó el 3-2 con gol de        Matheus Uribe que hizo el gol desde los 11 metros, 5 minutos más tarde y otra vez desde la vía del penal Envigado pondría el definitivo 4-2 con el doblete de  Uribe.