¿SERÁ EL SERENO O SERÁ EL MORENO?

rockandgol

El fincho pasado tuvo mucho cotejo bueno y con el clásico español el mundo se centro en Messi y Ronaldo. Sin embargo, en Inglaterra jugaron Chelsea y Arsenal, partido que terminó 6 – 0 a favor de los de Mourinho y donde el árbitro se mandó una perla de aquellas.

Corría el minuto 15 del primer tiempo, los azulejos ya le habían clavado dos a la visita y seguían atacando por todo lado.

Jugada inminente de gol!! Eden Hazard, jugador del Chelsea, queda de frente al arco y patea al palo más lejano del arquero, que se lanza pero paila, no llega. Furtivamente aparece Chamberlain (15 de los rojos) como un segundo arquero, le mete la mano al balón bajo los tres palos en una volada tremenda y salva la oportunidad de gol en contra (aunque iba para afuera). El central parece que no se percata de la jugada, pero uno de sus asistentes sapea y pita penal, pero si es penal es expulsión, por lo que pregunta a su sapo quién había metido la mano.

«Pues la verdá es que no me la pillé bien, pero por las jetas yo creo que fue el 28, el Gibbs», creemos que respondió su «asistente». De esta forma fue expulsado un jugador que no tenía nada que ver, que ni aparece en la imagen y que seguramente estaba pensando si tenía suficientes huevos, en la casa. El real infractor se confesó ante el juez para que no cometiera aquel error, sin embargo repreguntó a su resapo y la volvió a recaga… Expulsión para Gibbs y gol para el Chelsea.

Moraleja: Si cometes un error, siéntete seguro/a de él y jamás lo corrijas.