Santa Fe le ganó a Fortaleza en el Estadio de Techo

rockandgol

Imagen: Colprensa

El argentino Silvio González, fue la figura del encuentro, marcó los dos goles del 2-1 ante Fortaleza.

Independiente Santa Fe mostró un equipo alterno, el equipo de Fortaleza todavía no demuestra porque subió a la categoría A.

El equipo de Fortaleza sin haber demostrado mucho, logró abrir el marcador al minuto 44 con gol de Jefferson Viveros.

En el segundo tiempo Wilson Gutiérrez mandó a la cancha al capitán del equipo Omar Pérez y a Jefferson Cuero, para darle más manejo y claridad a la hora de llegar al arco rival.

Al minuto 2 de la segunda parte el recién ingresado Cuero mando un centro, que el jugador Silvio González lo capitalizo en gol.

Fortaleza intentó llegar al arco pero las jugadas no eran claras.

En el minuto 63 llegó el definitivo segundo gol de Santa Fe que pondría el partido 2-1, la jugada del gol fue un centro de Omar Pérez, que el “Pulpo” logro cazar en el área y rematar cruzado.

Santa Fe suma así su segundo triunfo en línea y es uno de los líderes del torneo.