Paris Saint-Germain goleó al Bayer Leverkusen de la mano de Ibrahimovic

rockandgol

Imagen: EFE

El equipo alemán el Bayer Leverkusen no pudo hacer valer su condición de local y cayó por goleada ante el PSG 4-0 con goles de Matuidi, de Zlatan en dos oportunidades y de Cabaye.

El PSG ya está adentro de cuartos de final, pues se ve imposible que el equipo alemán pueda remontar, el equipo parisino empezó muy bien en el BayArena, ya en el minuto 3 del primer tiempo se fue en ventaja con gol de Matuidi.

El Paris Saint-Germain, empezó a tener más el balón, mientras que se veía a un Bayer sin ideas y sin soluciones.

Cuando el Bayer Leverkusen  empezó a mejorar llegó el segundo gol del Paris por vía penal, que convirtió Zlatan al minuto 39 tras una falta hacia el argentino Lavezzi.

Al final del primer tiempo Ibrahimovic hizo un golazo de zurda y puso así el 3-0.

Ya en la segunda parte el Leverkusen mejoró e intentó llegar al arco rival con peligro para descontar y dar la pelea en la  vuelta del partido,  pero esto no se logró.

En el minuto 88 llegó el 4-0 gracias a Cabaye sentenciando la serie y poniéndole un paso a cuartos de final al PSG.