Once Caldas pierde el invicto frente a Envigado en el Polideportivo Sur

rockandgol

Imagen: Colprensa

El conjunto blanco perdió la posibilidad de subir a lo más alto de la tabla tras la derrota 2-1 en condición de visitante.

El primer tiempo estuvo marcado por un ida y vuelta de los dos equipos mostrando un buen juego y un partido entretenido, en los primeros minutos pegó primero el envigado con gol de Oscar Rodas.

En la segunda parte el conjunto de manizaleño encontró la igualdad gracias a José Izquierdo, envigado se quedo con 10 hombres en la mitad del encuentro y se pensaba que Once Caldas iba aprovechar ese hombre de más para llevarle los tres puntos.

Envigado en un error defensivo que tuvieron los blancos aprovecharon y decretaron el definitivo 2-1. Con gol otra vez de Oscar Rodas que hizo valer la ley del Ex.