Olympiakos deja ver mal al Manchester United, derrotándolo 2-0

rockandgol

Imagen: EFE

El partido de ida por los octavos de final de la Champions League entre el Olympiakos y el Manchester quedó 2-0 dejando ver las grandes falencias que tiene el conjunto rojo de Inglaterra.

En el minuto 38 un remate de Giannis Maniatis, que pudo desviar el Chori Domínguez decretaría el 1-0 parcial, el primer tiempo terminaría así.

En el segundo tiempo el conjunto griego adelantó las líneas y con un gran gol del costarricense Joel Cambel dejaría el partido 2-0 a favor del Olympiakos.

El equipo griego nunca ha clasificado a cuartos de final y espera en Old Trafford, seguir con la ventaja obtenida en Grecia.

El Manchester tiene que salir con toda en el partido de vuelta, pues en la premier no anda bien y se estaría perdiendo la posibilidad de jugar la Champions 2014 -2015.