Nacional le gana al Cali en el Estadio Pascual Guerrero y ahora es líder del torneo

rockandgol

Imagen: EFE

El partido entre Cali y Nacional fue el partido que finalizó la segunda fecha del torneo.

El conjunto antioqueño goleó al Cali en su patio 3-0, 4 días después de haber disputado la final de la Superliga, que coronó al Cali campeón, en el Atanasio Girardot.

Nacional no ganaba en Cali hace  4 años, en el minuto 9 los verdolagas abrieron el marcador, con gol de  Fernando Uribe.

En el minuto 32 Nacional aumentó el marcador con gol de Juan David Valencia, que dejó sin reacción a Mondragón.

El primer tiempo mostró un Nacional ganando muy cómodamente, ya para la segunda parte, en el minuto 51 Edwin Cardona metió un muy buen gol que capitalizo el definitivo 3-0.

Los hinchas caleños empezaron abandonar las tribunas, el conjunto caleño intentó descontar pero no lo logró.

Nacional con el triunfo es líder del torneo.