Las “Águilas Doradas” le ganan 2-1 a Fortaleza en Itagüí

rockandgol

Imagen: Liga Postobón

El conjunto antioqueño estrenaba iluminación en su estadio y de premio al público que asistió le dieron el triunfo 2-1 ante Fortaleza.

Itagüí, mostro un buen juego  y desde los primero minutos de juego inquieto el arco de Fortaleza.

En el minuto 27 llegó el primer gol del conjunto antioqueño gracias a Camilo Ceballos, así terminaría la primera parte.

En el segundo tiempo el conjunto capitalino reaccionó y pudo marcar el empate con gol de Stiwar García.

El técnico del Itagüí, realizó cambios que le cambiaron la cara al encuentro, entraron Tressor Moreno y Edison Palomino.

Tressor Moreno, empezó a crear ideas para el conjunto de Itagüí, en el minuto 73 Yessi Mena marcó el definitivo 2-1 que le darían 3 puntos muy necesarios, para estar en la pelea por la clasificación a las finales del torneo.