La Equidad le gana a Nacional en el Atanasio 1-2

rockandgol

Imagen: Liga Postobón

EL partido estuvo dominado por los dos equipos y fue un partido muy vistoso por el gran juego que demostraron.

En el primer tiempo a pesar de que no hubo goles estuvo muy entretenido por el ida y vuelta que proponían los equipos.

En la segunda parte el conjunto bogotano aprovechó una desconcentración de la defensa del conjunto de Nacional y José “El Pepe” Moreno al minuto 47 marcaría el primer gol. 11 minutos más tarde Equidad volvería a dar la sorpresa con gol de Freddy Hinestroza que ponía el partido 2-0 a favor de La Equidad.

Nacional al minuto 77 marcaría un golazo dejando sin reacción a Novoa  arquero de La Equidad y decretando así el 1-2, los equipos siguieron con el ida y vuelta pero sin tener mayor peligro en los arcos.