Independiente Medellín empata 3-3 ante Fortaleza en el Atanasio Girardot

rockandgol

Imagen: Colprensa

El equipo de Hernán Torres no pudo quedarse con los tres puntos y logró un pálido empate ante el equipo bogotano Fortaleza.

En el primer tiempo el conjunto antioqueño se fue en ventaja a los 3 minutos con gol de Gilberto Alcatraz García, el poderoso parecía que iba a ganarle al conjunto bogotano.

En el minuto 10 Fortaleza logó empatar el encuentro con gol de Elvis Perlaza, demostrando que Fortaleza quería sacar un buen resultado en Medellín.

En el segundo tiempo Fortaleza se fue arriba en el marcador al minuto 48 con gol de Stiwar García, dejando ver al conjunto poderoso en vacios, jugando bien solo por momentos.

El Medellín se tuvo que poner las pilas y al minuto 63 el mejor del conjunto paisa Germán Cano marcó el empate.

Los antioqueños lograron irse arriba con gol de Yulián  Mejía al minuto 74, a 9 minutos de tener el triunfo en las manos los bogotanos con Juan Guazá decretaron el definitivo 3-3 por desconcentración de la defensa del Medellín.