Fortaleza empata en Techo frente a Patriotas 2-2

rockandgol

Imagen: Colprensa

El partido se jugó en el Estadio de Techo, Fortaleza no ha podido hacer valer su casa y tan solo pudo conseguir el empate.

En el primer tiempo al minuto 3 el conjunto visitante se fue arriba en el marcador con gol de Carlos Rentería.

Stiwar García al minuto 42 pudo lograr el empate después de haber mejorado su juego y de intentar varias veces tirar al arco rival de Patriotas. Ya finalizando el primer tiempo, Carlos Rentería volvió arruinar la alegría del empate y poner arriba en el marcador nuevamente al conjunto de Boyacá.

En el segundo tiempo Fortaleza tuvo más el balón y mejoró en el juego, pero tan solo en el minuto 80 pudo igualar el partido y dejar el marcador 2-2.

Fortaleza se pudo quedar con los tres puntos en su casa, pero el arquero del Patriotas evitó el gol del triunfo al último minuto.