El Real Madrid golea al Schalke 04 en Alemania 1-6

rockandgol

Imagen: EFE

El Madrid sacó todo su poderío y demostró que está en un muy buen nivel, dejando ver a un Schalke desordenado y muy fácil de traspasar su defensa.

Por fin el cuadro merengue logró quitar esa mala racha con equipos alemanes.

En el primer tiempo al minuto 12 el francés Benzema decretó el 1-0 para los blancos,  Bale marcaría el segundo tras una jugada magistral en el área a los 20 minutos de empezar el partido, así terminaría el primer tiempo.

Ya en la segunda parte Cristian Ronaldo afinó la puntería y al minuto 52 marcó el tercero para los de Madrid, Benzema repitió en el minuto 57 poniendo el 0-4, Bale marcó el 0-5 en el minuto 68 y el 0-6 lo marcaría Ronaldo haciendo su doblete igual que sus otros compañeros.

En el minuto 70 el Schalke 04 hizo el del honor gracias a Huntelaar ex madridista, quitándole así el récord a Casillas.

El Real Madrid ya se pone en cuartos de final de la Cahmpions League mostrando un juego contundente, Ronaldo salió feliz del encuentro, marcando dos goles y volviendo a jugar con los blancos.