El DIM empata 1-1 ante Itagüí con el debut de Hernán Torres en su dirección técnica

rockandgol

Imagen:

El partido se desarrolló en el Estadio Metropolitano de Ditaires en Itaguí.

El primer tiempo no tuvo grandes llegadas, el que estuvo más cerca del gol fue el conjunto de las “águilas doradas”, pero no llegó a concretar por falta de puntería.

En el segundo tiempo las cosas mejoraron y los dos equipos se lanzaron al ataque, mostrando un juego de ida y vuelta.

Al minuto 9 de la etapa complementaria Jesús Arrieta abrió el marcador para Itagüí, poniéndose en ventaja en el partido.

En el minuto 28 llegaría la igualdad de Independiente Medellín con gol de Luis Tipton que decretaría el definitivo 1-1. El Medellín se pudo llevar la victoria gracias a buenas jugadas que no pudieron concretar, Hernán no se pudo estrenar con victoria pero es seguro que el conjunto paisa va mejorar con la llegada de este gran técnico.