El “derby” Barranquillero quedó en empate

rockandgol

Imagen: Colprensa

El partido se desarrolló en el Estadio Metropolitano de Barranquilla y  quedó 1-1.

Fue un partido con muy buenas emociones, la Uniautónoma, dominó el primer tiempo, pero el arquero del Junior Sebastián Viera detuvo las posibilidades de gol del conjunto universitario.

El Junior se fue arriba en el marcador a los últimos minutos del primer tiempo con gol de Johnny Vásquez, tras un fuerte rémate al arco, que no pudo detener el arquero del equipo de Uniautónoma.

El equipo universitario siempre tuvo la decisión de ir hacia adelante para ganar el partido, al minuto 11 de la segunda parte, logró la igualada por vía penal tras una fuerte falta del defensor central  Samuel Vanegas, que fue expulsado.

Alan Navarro fue el encargado de convertir la pena máxima en gol.

Al final del partido los equipos se quedaron con 10 hombres por la expulsión del jugador de Uniautónoma  Carlos Saa, los aficionados del Junior esperan que su equipo sea un poco más ofensivo y los universitarios esperan seguir jugando de la manera que lo están haciendo.