El Deportivo Pasto empata con el Deportivo Cali 1-1

rockandgol

Imagen: Liga Postobón

El partido se realizo en el Estadio Libertad de la ciudad de Pasto.

En el primer tiempo a los primeros 10 minutos el Cali sorprendía al Pasto, teniendo el balón e inquietando el arco custodiado por Lucero Álvarez.

Pasando los 10 minutos de dominio del Cali, el Pasto despertó y empezó a llegar al arco del conjunto azucarero, con remates del 10 y creador del equipo Juan Villota.

El primer tiempo finalizó un poco aburrido porque no hubo llegadas por parte de ningún equipo, el juego se desarrollo en mitad de campo.

El segundo tiempo empezó el Cali empezó con mayor puesta ofensiva.

A pesar de que el Deportivo Cali  atacaba más, el Pasto aprovechó una desconcentración de los defensas y se fue arriba en el marcador gracias a Jorge Ramírez.

Minutos más tarde, Steven Mendoza le dio el empate al Cali 1-1 y así terminaría el partido en la ciudad de Pasto.