Chicó venció Alianza Petrolera en Floridablanca 1-2

rockandgol

Imagen: Colprensa

El partido fue algo tenso, los jugadores del Chicó dirigidos por Eduardo Pimentel, lograron el triunfo en el minuto 93 con gol del defensor Johnny Mostacilla, cuando el partido parecía que quedaría en empate.

El partido tuvo como figuras a las defensas de los equipos, que hicieron que el marcador no fuera más abultado.

Pese  a que  Chicó tuvo más el dominio de juego el conjunto local se fue arriba en el marcador con gol de Jonathan Ávila, el conjunto petrolero estuvo cerca de agrandar la diferencia, por una pena máxima que atajó el arquero  del Chicó Bréiner Castillo.

En el minuto 19 de la segunda parte llegó la igualdad por parte del conjunto ajedrezado  gracias a una falta dentro del área que fue decretada como penal y que  Edwin Móvil lo convirtió en gol.

En el minuto 93 llegó el gol de cabeza de Johnny Mostacilla que decretaría el 1-2.