Borussia le gana en condición de visitante al Zenit por el juego de ida de octavos de final de la Champions League

rockandgol

Imagen: EFE

El partido se jugó en San Petersburgo, Rusia y el conjunto visitante se impuso 2-4 en condición de visitante.

El primer tiempo empezó con un ritmo endiablado de parte del conjunto alemán que a los 5 minutos ya llevaba dos goles, al minuto 4 marcó el primer gol el jugador Mhkitaryan y un minuto más tarde el crack Reus marcaría el segundo para el Dortmund, el primer tiempo terminaría así para los alemanes y rusos que se enfrentaban por primera vez en toda su historia.

En el segundo tiempo el Zenit descontaría al minuto 58 gracias a Shátov, 3 minutos después Levandowski ampliaría la ventaja 1-3, la gran figura del Zenit el brasileño Hulk marcaría el 2-3 al minuto 69 por vía penal, Levandowski haría un doblete marcando el 2-4 definitivo

El equipo ruso complico su pase a cuartos de final, perdió en condición de local y ahora tendrá que ir Alemania donde el Dortmund es fuerte.

El conjunto alemán igual que el Bayer Múnich tienen un paso en cuartos de final, se está confirmando otra vez el poderío de los alemanes que estuvieron presentes en la final de la edición pasada.