3-2 gana el conjunto de Chicó frente a Uniautónoma

rockandgol

Imagen: Colprensa

El Chicó se fue arriba en el marcador a los 3 minutos con gol de Edwin Móvil por vía penal, que decreto el árbitro tras una falta de Castro sobre Carrillo, el Jugador Castro se fue expulsado dejando así  su equipo con 10 hombres.

El conjunto de Boyacá se fue nuevamente arriba en el marcador con gol de Carrillo al minuto 36, así se irían los equipos al descanso con marcador 2-0 a favor del Chicó.

En el segundo tiempo el equipo universitario, saldría con una nueva actitud y pudo marcar el descuento al minuto 48 con gol de Johan Jaramillo, la Uniautónoma le pondría un poco de suspenso al triunfo del Chicó, ya que al minuto 83 marcó el gol del empate. El conjunto de Pimentel no dejaría escapar la victoria y al minuto 86 tres minutos después del empate, Armando Carrillo volvió a marcar y poner así el definitivo 3-2.