Artículo

Getty

Vea el golazo de Leicy Santos en el partido Colombia vs Inglaterra

La 10 de la Selección Colombia sacó un potente remate y abrió el marcador ante Inglaterra en el Mundial Femenino.

Diego García Rico

La Selección Colombia Femenina puso el primer tanto ante el seleccionado de Inglaterra para buscar un cupo a las semifinales del Mundial Femenino.

Tras una jugada en conjunto, la Selección Colombia se impuso ante Inglaterra a escasos minutos de finalizar el primer tiempo, sin embargo, las inglesas lograron remontar el encuentro y escuchar el pitazo de los primeros 45 minutos en empate 1-1.

Le interesa: ¿Ana María Guzmán tiene pareja? Este y otros datos curiosos de la deportista

Por su parte, Leicy Santos se llevó los halagos tras el fuerte remate que sacó para cantar el primer gol e imponer ante el seleccionado inglés, quienes reaccionaron rápidamente en una jugada confusa que terminó dejando el empate previo a finalizar el primer tiempo.

La Selección Colombia Femenina busca el tiquete que le de paso a las semifinales del Mundial Femenino de Fútbol que se juega en Australia y Nueva Zelanda.

Le interesa: Segundo apellido de Linda Caicedo sorprende en redes; solo se había visto en Los Simpson